0 2 minuti 2 anni

Si gioca l’ottavo turno della Premier League inglese 2022-2023. L’Arsenal ha battuto il Brentford 3-0 in trasferta. Dopo che l’Arsenal ha vinto questa stagione, è tornato in cima con un record di 6 vittorie, 1 sconfitta e 18 punti.Maglie da Calcio FC Barcelona Prima

Questo gioco ha stabilito un nuovo record in Premier League. Nei minuti di recupero, l’Arsenal ha mandato Nwaneri, 15 anni, a uscire dalla panchina, rendendolo il giocatore più giovane nella storia della Premier League.Maglia Lionel Messi buon mercato

Al 17 ‘, l’adolescente dell’Arsenal Saka ha calciato un calcio d’angolo dalla destra e il nazionale francese Saliba ha segnato un colpo di testa. Al 28’, l’attaccante brasiliano Jesus ha segnato ancora con un colpo di testa, portando il vantaggio a 2:0 per la squadra ospite.

Cambiando squadra per combattere di nuovo, Saka ha inviato un assist due volte al 49 ‘, il portoghese Vieira ha segnato un tiro dalla distanza da fuori area e il punteggio di 3:0 è rimasto fino alla fine.