0 2 minuti 2 anni

In questo turno di Serie A, la Roma ha battuto 3-1 in trasferta il Verona, hanno segnato Zaniolo e Shalawi, e anche il 18enne Volpato ha contribuito con un passaggio e un tiro.

Al 57′ di gioco è Volpato a sostituire l’infortunato Zaniolo. All’ultimo momento, Volpato All’88’ Matic irrompe nella parte sinistra dell’area di rigore e realizza un passaggio dal basso. Volpato calcia nell’angolo in basso a destra dell’area di rigore, aiutando la Roma a sorpassare 2-1.negozi scarpe da calcio

Al 92′ Volpato effettua un passaggio diretto, e Shalawi prende il portiere e tira in porta vuota da piccola angolazione, 3-1. Volpato, che ha contribuito con 1 gol e 1 assist, è diventato l’eroe della vittoria della Roma in questa partita. Dopo la partita, anche Mourinho è entrato nello stadio e ha abbracciato l’eccezionale Volpato.Blu Bianco RossoAdidas X

Volpato è un giocatore australiano, ma è stato selezionato per la nazionale italiana Under 20. Vale la pena ricordare che nella partita contro il Verona della scorsa stagione, Volpato ha segnato il suo primo gol a Roma, e questa volta ha contribuito con 1 gol e 1 assist.

Finora in questa stagione ha giocato 3 volte, fatto 1 partenza, segnato 1 gol e assistito 1 volta in 126 minuti.