0 3 minuti 1 anno

L’andata dei quarti di finale di Coppa UEFA 2022/2023 è proseguita con il Manchester United che ha ospitato i rivali della Liga del Siviglia all’Old Trafford. Nel primo tempo Sabita ha segnato una doppietta in sei minuti. Nella ripresa doppietta di Maraccia e Maguire, mentre Lima, principale difensore centrale, esce dal campo per infortunio.

Lo United è passato in vantaggio al 14 ‘quando B fee ha inviato un tiro diretto a Sabitzer che si è girato e ha tirato la palla in fondo alla rete, lasciando il portiere del Siviglia indifeso. Al 21’, lo United ha allungato il vantaggio con un contropiede quando Martial ha inviato un calcio diretto a Sabitzer, che ha segnato con un tiro di sinistro contro Buonu per il 2-0.AC Milan drakt 2023

Per molto tempo dopo, lo United ha mantenuto un vantaggio di due gol e le cose sembravano andare bene! Tuttavia, all’84 ‘il Siviglia ha ritirato un gol quando il cross a triangolo inverso di Navas è stato bloccato da Malasia e poi la palla ha colpito De Gea nella porta dello United per un gol dello United, un gol dello United! Non è tutto, nei tempi supplementari, Ennesley ha colpito di testa la palla, ha colpito Maguire ed è rimbalzato nella porta dello United, lo United ha regalato un altro gol, gioco magico, risultato magico, il Siviglia ha pareggiato 2-2 contro lo United.Billige Fotballdrakter

Le statistiche mostrano che lo United è anche diventata la prima squadra nella storia dell’Inghilterra a segnare 2 over in una singola partita europea a eliminazione diretta, un record davvero vergognoso. Non solo lo United non è riuscito a vincere questa partita, ma ne ha pagato il prezzo con gli infortuni a Varane e Lima, e la quota B ha accumulato 3 cartellini gialli ed è stata sospesa per una partita, lasciando lo United in una posizione difficile per il turno successivo allo stadio Pizjuan .