0 5 minuti 2 anni

Continua la regular season della nuova stagione NBA, e i Los Angeles Lakers (26 vittorie e 32 sconfitte) hanno mancato la striscia vincente. Lillard ha segnato 40 punti, 6 rimbalzi e 5 assist. Ha guidato la squadra a realizzare 23 tiri da tre punti (inclusi 17 successi nel primo tempo per creare un record nella storia della squadra), Portland Trail Blazers (28 vittorie e 29 sconfitte). i Lakers 127-115 in casa.

Lillard dei Trail Blazers aveva 40 punti, 6 rimbalzi e 5 assist, Sharp aveva 15 punti e 5 rimbalzi, Simmons aveva 14 punti e 6 assist, Spurs aveva 14 punti e 6 rimbalzi, Lite Al ha segnato 11 punti. Per i Lakers, Beasley aveva 22 punti, Davis aveva 19 punti e 20 rimbalzi, Russell aveva 16 punti e 4 assist, Brown aveva 13 punti e Reeves aveva 10 punti.

LeBron dei Lakers è di nuovo assente. I Trail Blazers avevano un vantaggio di 5-4 dopo la partita di apertura. Rui Hachimura ha segnato 4 punti con tiri e rigori consecutivi. Ha portato la squadra a uno scatto di 10-0, ei Lakers hanno preso un vantaggio di 14-5. I Blazers hanno sparato dall’esterno, Spurs e Sharp hanno realizzato 3 triple e hanno pareggiato per 14. Davis è riuscito in singolo, Simmons ha segnato 8 punti di fila, Little e Sharp hanno fatto tre punti a turno, hanno portato la squadra a un altro climax offensivo di 14-3, ei Blazers erano in vantaggio per 28-19. I Lakers hanno effettuato tiri consecutivi, Watford e Lillard hanno segnato ciascuno una tripla, ei Blazers erano in vantaggio per 34-19 alla fine del primo quarto.

Poco dopo l’inizio del secondo quarto, Lillard ha segnato 4 punti di fila, ei Trail Blazers erano in vantaggio di 18 punti 41-23. Davis ha recuperato 5 punti, Lillard ha segnato altri tre punti e le due squadre hanno segnato diverse infrazioni ciascuna. Rui Hachimura e Russell si sono alternati per sfondare e segnare, ei Lakers hanno inseguito per 36-53. Lillard ha segnato un’altra tripla, Russell e Reeves hanno segnato tre punti ciascuno per ridurre il divario, Lillard ha segnato un’altra tripla ei Trail Blazers erano in vantaggio per 65-46 di 19 punti all’intervallo.

Lillard dei Trail Blazers ha segnato 30 punti e 5 rimbalzi nel primo tempo, Simmons ha segnato 10 punti; Davis dei Lakers ha segnato 13 punti e 13 rimbalzi.

Gli Spurs hanno segnato una tripla, Lillard ha realizzato una tripla vincente ei Trail Blazers erano in vantaggio per 73-50 poco dopo l’inizio del terzo quarto. I Lakers hanno inseguito per 5 punti di fila, Redish e Spur hanno segnato un’altra tripla, ei Blazers erano in vantaggio per 79-57 di 22 punti. Nella partita successiva, le due squadre hanno segnato alternativamente. Sebbene i Lakers abbiano cercato di inseguire punti, non sono riusciti a impedire all’avversario di attaccare. Sharp e Little si sono alternati per fare tre punti. I Trail Blazers erano in vantaggio per 101-74. Beasley ha rotto la carenza di punteggio e ha fatto una tripla nel mezzo, e poi ha fatto un tiro in corsa. I Lakers hanno chiuso il terzo quarto con 22 punti dietro 79-101.

Lillard ha effettuato un tiro libero per aprire il quarto quarto, Beasley ha risposto con una tripla, Little ha segnato una tripla, Sharp ha effettuato una schiacciata in contropiede ei Blazers erano in vantaggio per 109-84. I Lakers hanno recuperato 3 punti dopo un timeout, Lillard e Simmons si sono alternati per sfondare, ei Trail Blazers erano in vantaggio per 115-89 a 6 minuti e 40 secondi dalla fine del quarto quarto. I Lakers hanno sparato improvvisamente dopo un timeout, Walker ha segnato una tripla e Beasley ha segnato tre triple. Hanno portato la squadra a un 17-6 in contropiede, ei Lakers erano a soli 15 punti di distanza. Johnson ha sfondato per reagire, Walker ha effettuato due tiri liberi ei Trail Blazers hanno stabilizzato la situazione. All’ultimo momento i Lakers non sono riusciti a riprendersi e hanno perso 115-127.