0 2 minuti 2 anni

Nel quarto turno del Gruppo B di UEFA Champions League, il Bruges, formato da 10 giocatori, ha pareggiato 0-0 in casa dell’Atletico Madrid ed è avanzato tra i primi 16 dei 2 turni di UEFA Champions League prima del previsto. Nella partita contro l’Atletico Madrid, il portiere del Bruges Mignolet ha giocato molto bene, bloccando di faccia all’ultimo minuto il tiro ravvicinato di Morata.

In questa stagione, l’Atletico Madrid ha totalizzato 21 tiri, di cui 9 in porta, tutti parati dal portiere del Bruges Mignolet. Dopo la partita, Mignolet è stato eletto miglior giocatore del gioco ed è stato selezionato come miglior giocatore della Champions League della settimana. Questa battaglia è davvero la battaglia di Mignolet di conferire dei.maglie juventus economiche

Dopo i 4 turni del Gruppo B di Champions League, il Bruges ha 3 vittorie e 1 pareggio con 10 punti, davanti all’Atletico Madrid di ben 6 punti, più il record reciproco di 1 vittoria e 1 pareggio. L’Atletico Madrid rischia di essere eliminato per giocare l’Europa League. Mignolet non solo ha giocato bene in questa partita di Champions League, ma le 4 partite di Champions League di Blue Japan finora in questa stagione hanno ottenuto un record impressionante di reti inviolate contro gli avversari.Maglia rossa da bambino del Manchester United